Wie funktioniert die Logik mit den JCT-Plänen?

Mit JCT gibt es leider weder eine Versionierung, noch klassische Planänderungen, sondern nur das "Released Roster" (= Veröffentlichter Plan) und das "Acknowledged Roster" (=aktuelle Momentaufnahme des Plans). Sobald das "Released Roster" vorhanden ist, lädt Flitebook dieses ein einziges Mal herunter. Da es sich beim "Acknowledged Roster" um eine bei jedem Aufruf neu generierte Momentaufnahme handelt und Flitebook daher nicht wissen kann, ob sich das zuletzt heruntergeladene "Acknowledged Roster" vom aktuellen Stand unterscheidet, wird das "Acknowledged Roster" bei jedem Update (mit Häkchen bei "JCT Dienstpläne") heruntergeladen.

Damit der Dienstplan-Ordner in Flitebook nicht mit (teilweise identischen) "Acknowledged Roster" zugemüllt wird, überschreibt Flitebook standardmässig bei jedem Download die betreffende Vorgängerversion, so dass grundsätzlich für jeden Monat ein "Released Roster" und ein "Acknowledged Roster" vorhanden ist.

Falls man nicht möchte, dass das "Acknowledged Roster" überschrieben wird, kann auf der CRA-Update-Seite ein Haken bei "Acknoledged Roster nicht überschreiben" gemacht werden.